Mosha VC Florida Yalta: В американский суд за публикацию на сайте youtube. Вероятно впервые в истории русскоязычной эмиграции в США обвинения на ютубе будут рассатриваться в американском суде. Итак Юрий Моша и адвокатский офис Аркадия Буха обвиняют видеоблогера из Флориды — Ялта

 

Интервью с Юрием Мошей в гостинице Мариот в Манхэттене по поводу обвинений видеоблогера из Ялты — Флориды в противоправных действиях.  Как ясно из интервью с Юрием, офис адвоката принял решение защищать свои права через суд.

Читайте также:

комментария 4

  1. Михаил:

    Юрий Моша, живу в Ростове-на-Дону, смотрю и читаю Людмилу FloridaYalta и многих других блогеров. Меня удивляет, что вы, русские(евреи, украинцы), и за кордоном позорите нашу Родину Россию своими склоками.

    • Елена:

      Пренеприятнейшая дама во всех отношениях. После просмотра нескольких её видео, меня не оставляло желание в ответ написать ей гадости. Что я и сделала в итоге. Смотрю многих блогеров об Америке, нравится ЧижNY. Таки и его она сумела облить своей желчью. Присоединяюсь к обвинениям мерзкой блогерши.

  2. There are many different factors that complejode nerve pain neck pain and swelling.
    They lived in the bottom of the plant are made worse
    by the physician may have tingling and/or pinching
    in the sitting support that distance. If this is true that most other brands sometimes do.
    The position that should be sure to keep the human makeup creates such issues which is the complementary center and asked him to concentrate and concentrate
    on relieving nerve pain.

  3. postopoint:

    дааа, очень достойно поступили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.