В поддержку Пусси Риот в Вашингтоне акция у посольства. Февраль 2013

 

Pussy Riot solidarity protest in DC. FREE Pussy Riot !

Читайте также:

комментария 3

  1. Евгений:

    Если это русские или православные, то им должно быть, как минимум стыдно за данное выступление. Терпеть не могу эту оппозиционную мразь. Извините.

  2. Михаил:

    Я считаю, что идёт наступление на РОССИЮ по всем фронтам. Ни Америке, ни обьединённой Европе не нужна сильная, образованная, процветающая РОССИЯ. С помощью предателей удалось развалить СССР. Что простой человек получил от этого? «Свобода» и «демократия» обернулись безработицей, полнейшим развалом экономики, культуры, вырождением, вымиранием государствообразующей нации — русских. С помощью таких, как PUSSY RIOT, идёт наступление и на нашу Православную религию. Ведь наша Православная религия очень терпима и мягка (поэтому так ранима). Пусть бы кто-нибудь попробовал устроить такой же шабаш в костёле где-нибудь в Европе или в мечети, например у нас в Чечне, Ингушетии или в Дагестане.Их настигла бы смерть, однозначно.Я верю в наш РОССИЙСКИЙ народ!!! Мы выстоим и победим!!! Всех врагов моей РОДИНЫ — к стенке!

    • Russkaya Amerika 12:

      Проблема не в людях а в пустых годловах некоторых россиян. Разительно отличие жителей «америк» от России и прочих «Венесуэл» в том что в нормальных странах не ищут «врагов» вокруг, а в «северных кореях» и прочих дебильных злых странах «ПРОЦВЕТАЮЩЕГО СОЦИАЛИЗМА И НАЦИАЛИЗМА» за свою неудавшуюся, злую подневольную жизнь винят окружающих и Америку. «Мы выстоим»… ну и какие проблемы? Нефти, земли, газа, полезных ископаемых полно — а «Михаил» «выстоит» 🙂 Шабаш религиозный это то во что ваш предательский горбачевско-ельцинско-путинский режим превратил страну СССР , это в самом деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.